link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
Accueil
A la carte
Menu Midi
Menu Dégustation
Carte des vins
La presse en parle
Galerie photos
Contact
Réservation
Menu Midi
‹ Back
Entrée
Plats
Desserts
1 entrée + 1 plat (sauf samedi et jours fériés)…. 25€
1 plat + 1 dessert (sauf samedi et jours fériés)…. 25€
1 entrée + plat + dessert (sauf samedi et jours fériés)…. 29€
Plat du jour…. 18€
Entrée
Terrine d’artichaut gratinée au lard fumé et comté (sup 1 €)
Oeuf croustillant, brunoise de céleri, sauce foie gras
Millefeuille à la chair de crabe, avocat et fromage frais au pamplemousse
Plats
Plat du jour
Magret de canard rôti sur l’os, grosses frites au couteau, servi pour 2 (sup 3 €)
Dos de saumon en croûte de chorizo, poêlée de légumes d’automne
Filet mignon de cochon à la moutarde, poêlée de panais et polenta crémeuse
Noix de st Jacques poêlées, flan aux brocolis, mousseline de carottes et beurre blanc (sup 3 €)
Desserts
Brioche facon pain perdu, glace vanille et caramel d’oranges (sup 1€)
Crumble aux pommes, noisettes, amandes et cacahuètes
Ze Profiteroles à la crème vanillée et caramel au beurre salé
Tiramisu à la crème de marron et chocolat, sablé breton