link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
Accueil
A la carte
Menu Midi
Menu Dégustation
Carte des vins
La presse en parle
Galerie photos
Contact
Réservation
Menu Midi
‹ Back
Entrée
Plats
Desserts
1 entrée + 1 plat (sauf samedi et jours fériés)…. 25€
1 plat + 1 dessert (sauf samedi et jours fériés)…. 25€
1 entrée + plat + dessert (sauf samedi et jours fériés)…. 29€
Plat du jour…. 18€
Entrée
Terrine d’artichaut gratinée au lard fumé et comté (sup 1 €)
Asperges blanches, mayonnaise à l’oseille et jambon cru
Cheesecake tiède à la betterave , gambas poêlées et céleri rémoulade
Plats
Plat du jour
Magret de canard rôti sur l’os, grosses frites au couteau, servi pour 2 (sup 3 €)
Filet de bar, mousseline de carottes et flan aux petits pois
Effiloché de cochon, sauce barbecue maison et polenta croustillante
Suprême de volaille farci au chorizo, galette de quinoa et poêlée de panais (sup 3 €)
Desserts
Tarte au citron meringuée (sup 1 €)
Brioche facçon pain perdu, caramel d’orange
Ze Profiteroles à la crème vanillée et caramel au beurre salé
Tiramisu aux fraises et spéculoos