Accueil
A la carte
Menu Midi
Menu Dégustation
Carte des vins
La presse en parle
Galerie photos
Contact
Réservation
A la carte
‹ Back
Nos Entrées
Nos plats
Nos desserts
Fromage
Tapas. Les Tapas ne sont servis qu'en table d'hôtes.
Nos Entrées
15,00€
Ravioles de champignons, crème au parmesan
12,00€
Petit chou pâtissier aux 2 saumons, crème légère et salade d’endives croquantes
13,00€
Terrine d’artichaut gratinée au lard fumé et comté
12,00€
Velouté de patate douce, cake aux cacahuètes, ail blanchi et herbes
12.00 €
Oeuf mollet croustillant, crème de cresson et chorizo
Nos plats
22 €/pers
Magret de canard rôti sur l’os, grosses frites au couteau (servi pour 2)
22,00€
Sauté de dinde aux pommes, semoule aux pruneaux
26.00€
Caille désossée et farcie aux raisin, gratin dauphinois
23.00 €
Filet de bar poêlé, embeurrée de légumes d’hiver, bisque de langoustines et Fregula sarda
28,00€
Noix de St Jacques françaises poêlées, risotto aux butternuts et émulsion au safran
Nos desserts
9,00€
Tarte aux ananas caramélisés, glace rhum-raisins
10,00€
Moelleux au chocolat, coeur beurre de cacahuètes , chantilly mascarpone
9.00€
Dôme de mousse de chocolat blanc, coeur fruits de la passion
9.00€
Ze profiteroles à la crème vanillée et caramel au beurre salé
10,00€
Millefeuille de meringue à la noisette, crème praliné et chocolat noir
Fromage
9,00€
Ossau Iraty et pâte de coings
Tapas. Les Tapas ne sont servis qu'en table d'hôtes.
3.00€
Tatin d’oignons caramélisés et jambon cru
8,00€
Jambon cru de Lacaune, maison Montalet
3.00€/pièce
Financier aux tomates confites et basilic
4,00€
Velouté du moment
8,00€
Rillettes de champignons aux épices axistor
9.00€
Croustillants de chèvre et noix
15,00€
Gambas en crémeux d’épices douces
8,00€
Croquettes de pieds de cochon
8,00€
Cromesquis façon tartiflette
4,00€/pièce
Crème brûlée au chorizo et parmesan
00,00€
9,00€
Tortilla de pommes de terre
10.00 €
8,00€
Croque Monsieur basque
8,00€
Typique tarte au Maroilles
34.00 €
Bocal de Foie Gras de canard (180g)