link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
Accueil
A la carte
Menu Midi
Menu Dégustation
Carte des vins
La presse en parle
Galerie photos
Contact
Réservation
Menu Midi
‹ Back
Entrée
Plats
Desserts
1 entrée + 1 plat (sauf samedi et jours fériés)…. 25€
1 plat + 1 dessert (sauf samedi et jours fériés)…. 25€
1 entrée + plat + dessert (sauf samedi et jours fériés)…. 29€
Plat du jour…. 18€
Entrée
Terrine d’artichaut gratinée au lard fumé et comté (sup 1 €)
Terrine de queue de boeuf, sauce gribiche
Millefeuille au caviar d’aubergines, fromage frais au thym et tomates confites
Plats
Plat du jour
Magret de canard rôti sur l’os, grosses frites au couteau, servi pour 2 (sup 3 €)
Filet de daurade poêlé, tian de légumes à la mozzarella, pommes dauphines
Poitrine de cochon fondante et croustillante, frites de polenta et tomates cerises au jus
Gambas sautées, tagliatelles fraiches aux moules coques en persillade (sup 3 €)
Desserts
Tarte au chocolat et chantilly mascarpone (sup 1 €)
panacotta verveine et abricot
Ze Profiteroles à la crème vanillée et caramel au beurre salé
La pêche Melba