Accueil
A la carte
Menu Midi
Menu Dégustation
Carte des vins
La presse en parle
Galerie photos
Contact
Réservation
Menu Midi
‹ Back
Entrée
Plats
Desserts
1 entrée + 1 plat (sauf samedi)…. 24€
1 plat + 1 dessert (sauf samedi)…. 24€
1 entrée + plat + dessert (sauf samedi)…. 28€
Plat du jour…. 17€
Entrée
Terrine d’artichaut gratinée au lard fumé et comté
Oeuf croustillant au parmesan, basquaise et chips de jambon cru
Cheesecake tiède à l’oseille et courgettes, brunoise de chorizo et sablé parmesan
Terrine tiède de pieds de cochon, sauce ail et fines herbes
Plats
Plat du jour
Emincé de paleron de boeuf, grosses frites au couteau et sauce gribiche
Filet de bar rôti, terrine froide de poivrons, tomates et mozzarella au basilic, sucrines
Côte de cochon rôtie, polenta croustillante, sauce vierge et poêlée de courgettes
Steak de thon poêlé, salade de haricots verts aux pêches et amandes
Desserts
Mousse au chocolat, chantilly au café, cigarette russe
Nougat glacé aux amandes et aux pistaches, compotée d’abricots et tuile croustillante
Ze Profiteroles à la crème vanillée et caramel au beurre salé
Nage de fruits rouges, chantilly cassis et sablé breton