Accueil
A la carte
Menu Midi
Menu Dégustation
Carte des vins
La presse en parle
Galerie photos
Contact
Réservation
Menu Midi
‹ Back
Entrée
Plats
Desserts
1 entrée + 1 plat (sauf samedi et jours fériés)…. 25€
1 plat + 1 dessert (sauf samedi et jours fériés)…. 25€
1 entrée + plat + dessert (sauf samedi et jours fériés)…. 29€
Plat du jour…. 18€
Entrée
Terrine d’artichaut gratinée au lard fumé et comté (sup 1 €)
Velouté de patate douce, cake moelleux aux cacahuètes, ail blanchi et herbes
Petit chou pâtissier garni aux deux saumons, crème légère et salade d’endives
Oeuf mollet croustillant, cresson et chorizo
Plats
Plat du jour
Magret de canard rôti sur l’os, grosses frites au couteau, servi pour 2 (sup 3 €)
Filet de bar poêlé, embeurrée de légumes d’hiver, bisque de langoustines, Fregula sarda
sauté de dinde aux pommes, semoule aux pruneaux
Caille désossée et farcie aux raisins, gratin dauphinois (sup 3 €)
Desserts
Velouté de patate douce, cake moelleux aux cacahuètes, ail blanchi et herbes
Tarte d’ananas caramélisés, glace rhum raisins
Millefeuille de meringue à la noisette, crème praliné et chocolat noir (sup 1 €)
Ze Profiteroles à la crème vanillée et caramel au beurre salé
Dôme de mousse au chocolat blanc, cœur fruits de la passion