Accueil
A la carte
Menu Midi
Menu Dégustation
Carte des vins
La presse en parle
Galerie photos
Contact
Réservation
Menu Midi
‹ Back
Entrée
Plats
Desserts
1 entrée + 1 plat (sauf samedi)…. 23€
1 plat + 1 dessert (sauf samedi)…. 23€
1 entrée + plat + dessert (sauf samedi)…. 27€
Plat du jour…. 16€
Entrée
Terrine d’artichaut au lard fumé et vieux comté
Terrine froide de saumon et cabillaud, crème à l’estragon
Velouté de choux fleurs, mouillettes au jambon cru et brisures de truffe
Tourte aux pommes de terres et épinards, crème à l’ail doux
Plats
Plat du jour
Magret de canard rôti aux sarments de vigne, grosses frites au couteau (pour 2 pers)
Dos de saumon rôti, mousseline de betterave, confit d’échalotes au vinaigre balsamique
Joue de boeuf braisée au vin rouge, galette de panais aux oignons et lardons
Desserts
Tarte sablée au chocolat noir et bananes fondantes
Tiramisu aux zestes de citron vert et agrumes, sablé breton
Profiteroles à la crème vanillée et caramel au beurre salé
Entremet café au lait, sablé à la fève de Tonka