Accueil
A la carte
Menu Midi
Menu Dégustation
Carte des vins
La presse en parle
Galerie photos
Contact
Réservation
Menu Midi
‹ Back
Entrée
Plats
Desserts
1 entrée + 1 plat (sauf samedi et jours fériés)…. 25€
1 plat + 1 dessert (sauf samedi et jours fériés)…. 25€
1 entrée + plat + dessert (sauf samedi et jours fériés)…. 29€
Plat du jour…. 18€
Entrée
Terrine d’artichaut gratinée au lard fumé et comté (sup 1 €)
Velouté de poireaux, cake aux noix et fromage de chèvre
Tatin d’asperges blanches et magret fumé
Oeuf mollet croustillant, cresson et chorizo
Cop au vin, dauphines de patates douces
Plats
Plat du jour
Magret de canard rôti sur l’os, grosses frites au couteau, servi pour 2 (sup 3 €)
Pavé de lieu jaune rôti, risotto aux tomates confites, mozzarella di buffala et pistou
Cop au vin, dauphines de patates douces
Caille désossée et farcie aux raisins, gratin dauphinois (sup 3 €)
Desserts
Velouté de poireaux, cake aux noix et fromage de chèvre
Financier et crème mangue-passion meringuée
Millefeuille de meringue à la noisette, crème praliné et chocolat noir (sup 1 €)
Ze Profiteroles à la crème vanillée et caramel au beurre salé
Salade de fruits frais en brunoise, cigarette russe