link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
Accueil
A la carte
Menu Midi
Menu Dégustation
Carte des vins
La presse en parle
Galerie photos
Contact
Réservation
Menu Midi
‹ Back
Entrée
Plats
Desserts
1 entrée + 1 plat (sauf samedi et jours fériés)…. 25€
1 plat + 1 dessert (sauf samedi et jours fériés)…. 25€
1 entrée + plat + dessert (sauf samedi et jours fériés)…. 29€
Plat du jour…. 18€
Entrée
Terrine d’artichaut gratinée au lard fumé et comté (sup 1 €)
Oeuf croustillant, brunoise de céleri, sauce foie gras (sup 1 €)
Millefeuille à la chair de crabe, avocat et fromage frais au pamplemousse
Plats
Plat du jour
Magret de canard rôti sur l’os, grosses frites au couteau, servi pour 2 (sup 3 €)
Dos de merlu en croûte de chorizo, poêlée de légumes d’automne
Râble de lapin lardé et farci aux figues, purée de pomme de terre
Gambas sautées, risotto à l’encre de seiche (sup 3 €)
Desserts
Tarte à la rhubarbe meringuée (sup 1 €)
Ile flottante à la cacahuète
Ze Profiteroles à la crème vanillée et caramel au beurre salé
Crémeux au café sur shortbread à la fève de tonka